VisaHQ.mx Visas Visa de Falkland Islands


			Visa de Falkland Islands

Visa de Falkland Islands

permanent resident?
Visa de turista
no requerido
Visa de negocios
requerido


La visa de turista en Falkland Islands no se requiere para ciudadanos de México para estancias hasta 30 día.

Buenas noticias si visa de turista es la opción correcta para el propósito de su viaje a Islas Malvinas.

Empiece con la pregunta “¿Qué tipo de visa necesito?” que está justo arriba de las pestañas del lado izquierdo y revise los requerimientos correspondientes. Si tiene alguna duda, por favor contacte a nuestro servicio al cliente.

¿Qué sigue?

  • Confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a Islas Malvinas. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa Falkland Islands para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Falkland Islands.

    Visitados recientemente